Париж - город-мечта, город-праздник… Мы собираем наиболее полезную и интересную информацию о столице Франции: Лувр и другие музеи Парижа, его парки, отели Парижа и рестораны, Эйфелева башня. Как получить визу во Францию, купить авиабилет в Париж, какая погода в Париже и многое другое!
 






Мобильная версия
 

Рекомендуем:
Оформите страховку ВЗР для визы и поездки в Париж онлайн!

Париж > Круизы по Сене
Круизы по Сене / Бато Муш / Бато Паризьен / Яхты Парижа / Пари ан Сен

Круизы по Сене


Речная прогулка на кораблике по Сене является одной из самых любимых экскурсий французов и гостей столицы. Что может быть интереснее и романтичнее, чем узнать Париж с Сены. Известные памятники архитектуры предстанут перед вами в другом ракурсе и свете: Эйфелева башня, давно уже ставшая символом французской столицы, музей Инвалидов, Консьержери, Национальная Ассамблея, острова Ситэ и Сен-Луи, площадь Конкорд с египетским обелиском, Лувр, Дворец Шайо, не говоря уже о многочисленных старинных мостах. А что может быть прекраснее, чем увидеть эти сооружения, да и сам город на закате...

Во французской столице существует несколько компаний, предлагающие речные круизы. Если вы хотите заказать классический тур по Сене с аудиогидом, с помощью которого вы сможете узнать историю Парижа и его достопримечательностей, то тогда вам надо сесть на кораблик Бато Паризьен или Бато Муш. Для тех, кто хочет просто посмотреть на Париж, при этом дегустируя шампанское, то Ведетт де Пари станет идеальным варинатом. Компании Бато Паризьен и Ведетт де Пари находятся в порту прямо под Эйфелевой башней. Для тех, кто устал перемещаться по Парижу в общественном транспорте, могут купить билет на один или два дня на водные трамвайчики Батобус. С ними можно посетить столицу в своем ритме, сходя и снова садясь на кораблик на одной из 8-ми остановок. Ну а те, кто устал от традиционных круизов по Сене, могут сесть на кораблик Пари Каналь в Виллетт и прокатиться по каналу Сен-Мартэн.

Некоторые компании решили разнообразить свои услуги, предлагая возможность пообедать или поужинать на борту корабликов, как например Бато Паризьен или Бато Муш. Вы останетесь в восторге от меню и напитков, предложенных на борту, музыкального сопровождения, не говоря уже о качестве сервиса.  Есть несколько круизных компаний, которые специализируются только на круизах с ужином, такие как Марина де Пари, Капитан Фракасс или Пари-ан-Сен. На борту их корабликов вы также найдете хорошую кухню и безупречный сервис. Нельзя не упомянуть, что кораблики Капитан Фракасс и Пари-ан-Сен предлагают терассу наверху, на которую можно подняться во время круиза, чтобы насладиться вечерней прохладой Парижа. А для тех, кто хочет увидеть своими глазами, что такое люкс по-французски, должен обязательно совершить прогулку с ужином на яхте.

Бато Муш – классика круизов по Сене
Бато Паризьен – французский стиль
Яхты Парижа – роскошь и изысканность
Пари ан Сен – демократичный вариант



 Бато Муш >>





Пользовательского поиска

 

Авиабилеты
Аренда авто
Туры в Париж
Карта Парижа
Фото Парижа
Недвижимость
 
 




Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2006-2017 All-Paris.ru
Правила использования сайта